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Moehrenpfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Moehren750 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt750 gr.
Blauschimmelkäse150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleischbrühe250 ml
Crème fraîche250 gr.
Basilikumblätter etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Weisswein trocken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Moehren putzen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbruehe in einer Pfanne aufkochen, die Moehren und gewuerftelen Kartoffeln zugedeckt ca. 15 Minuten koecheln lassen.

    2.Den Blauschimmelkaese zerbroeseln und Creme fraiche darunter ruehren. Zum Gemuese geben und einen guten Schuss trockenen Weisswein. Weitere 15 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz vor Ende der Garzeit den gehackten Basilikum unterheben.

    3.Auf einem tiefen Teller servieren und mit frischgehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt ein gut gekuehlter trockener Weisswein (z. B. gruener Veltliner)

    4.Schmeckt im Ofen aufgewaermt am naechten Tag noch besser!

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