Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Mettenden | 1 |
Eier | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln,Mettende und Zwiebeln in Scheiben schneiden,Paprikaschote in Streifen.Kartoffeln in Öl schön braun braten.Zwiebeln und Wurstscheiben zugeben und mitbraten.Würzen. Zuletzt die Paprikastreifen beigeben und kurz durchschwenken,die sollen noch knackig sein.
2.In einer anderen Pfanne etwas Öl geben und die Eier reingleiten lassen.Herd anstellen und die Eier langsam stocken lassen,würzen.
3.Eier auf die Kartoffeln geben und servieren.Dazu einen Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Bunte Pfanne mit Spiegelei“