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Süßsaures Schweinefleisch>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch300 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)300 g
Lauchzwiebeln frisch5
Gemüsebrühe heiß200 ml
Ingwer - ca. walnussgroß1 Stk.
Limette -Saft½
Ananas frisch¼
Mungobohnensprossen100 g
Korianderpulver etwas
Sojasoße etwas
Sesamöl1 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Zucker braun Rohzucker1 TL
Sambal Olek etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Gemüse putzen, schälen, waschen.Frühlingszwiebel in Ringe, Ingwer in kleine Scheiben, Paprika und Ananas in große Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhietzen und das Fleisch kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln dazu und kurz andünsten. Alles rausnehmen und beiseite stellen. Nun den Paprika, Ananas und Ingwer in das Bratfett geben und kurz anschmoren. Den Zucker dazu und leicht karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen. Die Bohnensprossen dazu geben.

    3.ACHTUNG! RECHTZEITIG REIS AUFSETZEN! Mit Sambal Olek, Sojasoße, Koriander und dem Saft der Limette süß-sauer würzen . Das Fleisch wieder dazu geben und alles noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Soßenbinder andicken

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    Rezept von Tolotika
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