1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Brathähnchenkartoffelblech

Leo´s Brathähnchenkartoffelblech

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen1
Öl5 EL
Brathähnchengewürz2 EL
Zitronensaft2 EL
Kartoffeln800 gr.
Kleine Tomaten10
Schalotten5
Paprikapulver,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus Brathähnchengewürz,Öl und Zitronensaft eine Marinade herstellen. Hähnchen in 6 Teile zerteilen und in einer Schüssel mit Marinade mischen,1 Stunde kaltstellen. Kartoffeln und Schalotten schälen und waschen.Tomaten waschen.

    2.Hähnchenteile auf einem Blech verteilen.Das Gemüse in restlicher Marinade wälzen und dazulegen.Alles nochmals nachwürzen.Im,auf 225° vorgeheiztem Ofen,15min backen, danach bei 200° oder 180° Umluft 45°min backen. Dazu einen Chinakohlsalat mit Joghurtdressing,und die Welt schaut gleich viel besser aus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Brathähnchenkartoffelblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich