Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren | 230 Gramm |
Tomaten klein | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Weißwein | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill tiefgefroren | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Tiefgefrorenen Kabeljau langsam auftauen lassen, würfeln und sanft anbraten. Die Tomaten waschen und halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden und mit zu dem Fisch und schmoren lassen.
2.Mit Weißwein ablöschen und dann mit Gemüsebrühe, Sallz, Pfeffer und Dill abschmecken, noch etwas einköcheln lassen. Das wars, bei uns gab es aufgebackenes Ciabattabrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Kabeljau-Tomatenragout“