1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau-Tomatenragout

Kabeljau-Tomatenragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren230 Gramm
Tomaten klein250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Weißwein250 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dill tiefgefroren etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Tiefgefrorenen Kabeljau langsam auftauen lassen, würfeln und sanft anbraten. Die Tomaten waschen und halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden und mit zu dem Fisch und schmoren lassen.

  • 2.Mit Weißwein ablöschen und dann mit Gemüsebrühe, Sallz, Pfeffer und Dill abschmecken, noch etwas einköcheln lassen. Das wars, bei uns gab es aufgebackenes Ciabattabrot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau-Tomatenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich