1. Home
  2. Rezept
  3. AOLI AUS ANDALUISIEN alá yangyang

AOLI AUS ANDALUISIEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl70 ml
Knoblauchzehen Frisch3
Safranfäden1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die knoblauchzehen schälen und in den mörser tun dazu kommen dann der safran und das salz hinzu tun und gut mörsern dann nach und nach das öl hinzu geben und gut rühren bis sich eine geschmeidige aoli entsteht und diese aloi aus andaluisien kann schmeckt zu jedem gegrillten speise viel spass beim grillen .wünsch ich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „AOLI AUS ANDALUISIEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich