Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 70 ml |
Knoblauchzehen Frisch | 3 |
Safranfäden | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die knoblauchzehen schälen und in den mörser tun dazu kommen dann der safran und das salz hinzu tun und gut mörsern dann nach und nach das öl hinzu geben und gut rühren bis sich eine geschmeidige aoli entsteht und diese aloi aus andaluisien kann schmeckt zu jedem gegrillten speise viel spass beim grillen .wünsch ich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „AOLI AUS ANDALUISIEN alá yangyang“