1. Home
  2. Rezept
  3. Lila zum Dritten ...

Lila zum Dritten ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelrösti ...
Kartoffeln Violette3
Ei1
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Calvadosapfel
Apfel frisch1
Zitronensaft1 Esslöffel
Calvados2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel (gestrichen)
Anrichten
frisches Obst etwas
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kartoffelrösti

    1.Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Ei verrühren und mit Salz würzen. Fett im Tiegel erhitzen. Jeweils 2 Esslöffel der Kartoffelmasse in den Tiegel geben. Etwas flach drücken und von beiden Seiten braten.

  • Calvadosapfel

    2.Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Spalten schneiden. In einen Topf geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Calvados und Zucker dazu geben. Kurz aufkochen. 5 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Anrichten

    3.Kartoffelrösti mit Calvadosapfel auf einen Teller anrichten. Mit frischem Obst und Preiselbeeren garnieren und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Lila zum Dritten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich