Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fertigteig tiefgefroren: | |
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Blätterteigscheiben TK, daraus 9 Stücke schneiden | 3 Blatt |
Unteren Belag verrühren (Beim formen selber kreativ werden): | |
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Senf | 9 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 9 EL |
Käsewürfel, mini | 100 g |
Oberer Belag darauflegen (Beim formen selber kreativ werden): | |
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Porree (Lauch) gegart | 100 g |
Kasseler Schinkenwürfel | 60 g |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Den Belag überstreuen mit: | |
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Walnüsse gehackt | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorweg:
1.Den Lauich kleinschneiden und kurz vorblanchieren mit etwas Wasser. Petersilie fein wiegen mit geeignetem Schneidgerät.
Die Teiglinge zubereiten:
2.Den Blätterteig auftauen lassen, 9 Stücke stanzen oder schneiden und auf ein Blech mit -Backpapier legen. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit Kondensmilch und Senf vermischen. den Lauch, Kasseler und Petersilie mittig daraufsetzen und eine Blätterteigecke pro Teigling schräg nach oben biegen und etwas einreißen (optischer Blätterteig Effekt ergibt sich dann automatisch beim backen).
Backen:
3.Backzeit 10 Minuten plus etwas mehr nach eigenem Geschmack, bis leichte Bräune zu erklennen ist, bei 180 °C im Elektrobackofen.
Verwendung:
4.Ergänzung, Beilage und Vorspeise zu vielen Sachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Blätterteig Teilchen mit Lauch Käseecken“