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Blätterteig Teilchen mit Lauch Käseecken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fertigteig tiefgefroren:
Blätterteigscheiben TK, daraus 9 Stücke schneiden3 Blatt
Unteren Belag verrühren (Beim formen selber kreativ werden):
Senf9 EL
Kondensmilch 4% Fett9 EL
Käsewürfel, mini100 g
Oberer Belag darauflegen (Beim formen selber kreativ werden):
Porree (Lauch) gegart100 g
Kasseler Schinkenwürfel60 g
Petersilie, gehackt1 Bund
Den Belag überstreuen mit:
Walnüsse gehackt40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorweg:

    1.Den Lauich kleinschneiden und kurz vorblanchieren mit etwas Wasser. Petersilie fein wiegen mit geeignetem Schneidgerät.

  • Die Teiglinge zubereiten:

    2.Den Blätterteig auftauen lassen, 9 Stücke stanzen oder schneiden und auf ein Blech mit -Backpapier legen. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit Kondensmilch und Senf vermischen. den Lauch, Kasseler und Petersilie mittig daraufsetzen und eine Blätterteigecke pro Teigling schräg nach oben biegen und etwas einreißen (optischer Blätterteig Effekt ergibt sich dann automatisch beim backen).

  • Backen:

    3.Backzeit 10 Minuten plus etwas mehr nach eigenem Geschmack, bis leichte Bräune zu erklennen ist, bei 180 °C im Elektrobackofen.

  • Verwendung:

    4.Ergänzung, Beilage und Vorspeise zu vielen Sachen.

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    Rezept von Kochecke48
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