Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | 6 |
Buletten | 4 |
Würstchen | 2 |
Paprikaschote Rot, Grün, Gelb | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml. |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Butter | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.
2.Paprika putzen würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu der Zwiebel geben und etwas weich dünsten.
3.Nun die Semmelknödel, Würstchen und Buletten klein schneiden in die Pfanne geben und mit anbraten
4.Die Gewürze hinzufügen, Cherrytomaten halbieren ebenfalls in die Pfanne geben und noch mal kurz braten lassen.
5.Nun die Eier mit der Milch verquirlen, in die Pfanne giessen, verrühren, mit dem Käse bestreuen, Deckel schliessen und bei mässiger Hitze stocken lassen bzw. den Käse zerlaufen lassen.
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vom
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