1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfanne mit Klößen

Restepfanne mit Klößen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel6
Buletten4
Würstchen2
Paprikaschote Rot, Grün, Gelb etwas
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Eier4
Milch100 ml.
Gouda gerieben200 Gramm
Butter1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    2.Paprika putzen würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu der Zwiebel geben und etwas weich dünsten.

    3.Nun die Semmelknödel, Würstchen und Buletten klein schneiden in die Pfanne geben und mit anbraten

    4.Die Gewürze hinzufügen, Cherrytomaten halbieren ebenfalls in die Pfanne geben und noch mal kurz braten lassen.

    5.Nun die Eier mit der Milch verquirlen, in die Pfanne giessen, verrühren, mit dem Käse bestreuen, Deckel schliessen und bei mässiger Hitze stocken lassen bzw. den Käse zerlaufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Restepfanne mit Klößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich