Maispolenta-Pudding mit Apfelmark

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojadrink Natur oder Vanille 1 Liter
Maispolenta 250 gr.
Agavendicksaft bei Natudrink 1 Tasse
Butter-Vanille Aroma bei Naturdrink etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Man nehme einen Liter Sojadrink Vanille und bringe diesen zum kochen. dann rühre man die Polenta unter, lasse das ganze einmal aufwallen und nimmt es vom Herd. Noch heiß in eine Auflaufform schütten und fest werden lassen. Dann stürzen und genießen :) guten Appetit

2.Wenn man wie ich keinen Vanillesojadrink zur Hand hat, kann man sich den Grießpudding auch mit Naturdrink basteln. Dazu einfach das Aroma, oder Vanillezucker in den Drink rühren, den Agavendicksaft dazuschütten und weiter so verfahren, wie mit dem Vanilledrink :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maispolenta-Pudding mit Apfelmark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maispolenta-Pudding mit Apfelmark“