Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojadrink Natur oder Vanille | 1 Liter |
Maispolenta | 250 gr. |
Agavendicksaft bei Natudrink | 1 Tasse |
Butter-Vanille Aroma bei Naturdrink | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Man nehme einen Liter Sojadrink Vanille und bringe diesen zum kochen. dann rühre man die Polenta unter, lasse das ganze einmal aufwallen und nimmt es vom Herd. Noch heiß in eine Auflaufform schütten und fest werden lassen. Dann stürzen und genießen :) guten Appetit
2.Wenn man wie ich keinen Vanillesojadrink zur Hand hat, kann man sich den Grießpudding auch mit Naturdrink basteln. Dazu einfach das Aroma, oder Vanillezucker in den Drink rühren, den Agavendicksaft dazuschütten und weiter so verfahren, wie mit dem Vanilledrink :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Maispolenta-Pudding mit Apfelmark“