Maispolenta-Pudding mit Apfelmark

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojadrink Natur oder Vanille1 Liter
Maispolenta250 gr.
Agavendicksaft bei Natudrink1 Tasse
Butter-Vanille Aroma bei Naturdrink etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Man nehme einen Liter Sojadrink Vanille und bringe diesen zum kochen. dann rühre man die Polenta unter, lasse das ganze einmal aufwallen und nimmt es vom Herd. Noch heiß in eine Auflaufform schütten und fest werden lassen. Dann stürzen und genießen :) guten Appetit

  • 2.Wenn man wie ich keinen Vanillesojadrink zur Hand hat, kann man sich den Grießpudding auch mit Naturdrink basteln. Dazu einfach das Aroma, oder Vanillezucker in den Drink rühren, den Agavendicksaft dazuschütten und weiter so verfahren, wie mit dem Vanilledrink :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Maispolenta-Pudding mit Apfelmark“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maispolenta-Pudding mit Apfelmark