Zutaten für 6 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 300 g | 
| Milch | 500 ml | 
| Butter | 1 Eßl | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Eßl | 
| Maisstärke | 2 Eßl | 
| Zucker | 125 g | 
| Orange | 1 | 
| Mandellikör | 50 ml | 
| Zimtpulver | 1 Teel | 
| Eier | 3 getrennte | 
| Salz | etwas | 
| Butter | etwas | 
Zubereitung
- 1. Blätterteig auftauen lassen 
- 2. Von der Milch 6 Eßl abnehmen den Rest in einen Topf geben + zum Kochen bringen. Puddingpulver mit den 6 Eßl Milch anrühren.Dann Stärke einrühren. 
- 3. In die kochende Mich,Butter und die angerührte Milch einrühren.dann Zucker zufügen und rühren. 
- 4. Solange kochen,dabei rühren bis eine dickliche Creme entsteht.Dann Topf vom herd ziehen und Likör und Zimt einrühren. 
- 5. Etwas abkühlen lassen,dann Eigelbe einrühren.Nun komplett erkalten lassen. 
- 6. Eiweiß mit einer Prs salz steif schlagen und unter die Creme ziehen. 
- 7. Blätterteig nebeneinander legen und zu einem Kreis von 30 cm ausrollen,eine gefettete Springform damit auslegen und einen Rand hochziehen.Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. 
- 8. Creme auf den Teig geben und glatt streichen. 
- 9. In den 175 c heißen Backofen schieben,nach 25 Min wieder daraus befreien und in der Form 15 Min abkühlen lassen,dann daraus befreien und erkalten lassen, 
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 vom 

















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