1. Home
  2. Rezept
  3. Opossum

Opossum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Angostura1 Teel
Essig1 Teel
Eigelb1
Olivenöl1 Teel
Worcestersoße1 Teel
Weinbrand2 Eßl
Paprikapulver edelsüß1 Prs
Salz1 Prs
Cayennepulver1 Prs

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Rotweinglas mit Angostura ausschwenken,dann Essig ins Glas geben.

  • 2.Eigelb vorsichtig auf den Essig gleiten lassen.

  • 3.Mit Olivenöl und Worcestersoße beträufeln,dann Weinbrand zufügen

  • 4.Nun jeweils der Reihe nach die Gewürze darüber streuen

  • 5.Nicht rühren,sonder auf einmal hinunterkippen.Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Opossum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich