1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Auberginen-Soße

Bandnudeln mit Auberginen-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Aubergine frisch2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebeln2 kleine
Chilischoten fein gehackt2
Ingwer gehackt1 kleines Stück
Öl4 EL
Wasser Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln bissfest Kochen.

    2.Die Auberginen Waschen und in Würfel schneiden. Mit Salz würzen. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer in feine Würfel schneiden. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.

    3.Auberginen in heißes Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer ins verbliebene Fett geben und anrösten. Nun die restlichen Gewürze und Auberginen zufügen, Wasser angießen und einige min. köcheln lassen. Abschmecken.

    4.Jetzt die Bandnudeln auf einen Teller anrichten. Soße über die Nudeln, mit der Petersilie bestreuen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Auberginen-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich