1. Home
  2. Rezept
  3. von allem ebbes

von allem ebbes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren6
Kohlrabi frisch1
Erbsen TK300 gr.
Gemüse-Brühpulver1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Butter + Öl1 Teelöffel
Putenmedaillons TK2
Schweinefilet TK½
Hackfleisch TK200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver etwas
Eier2
Brötchen½ altbackenes
Semmelbrösel etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. 1 TL Öl in eine Pfanne geben und die Karotten darin anschwitzen, Kohlrabi dazugeben und kurz mit anbraten. Wasser dazugeben, so dass das Gemüse halb darin liegt, Gemüsebrühpulver und Erbsen ebenfalls mit in die Pfanne geben und das Gemüse bissfest garen. Die Butter zum Gemüse geben und nach Geschmack abschmecken.

    2.Fleisch auftauen lassen........das halbe Brötchen in Wasser einweichen....Eier verkleppern

    3.Filet in Scheiben schneiden und wie die Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, dann panieren.

    4.Hackfleisch in eine Schüssel geben, das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen und 1/3 vom verklepperten Ei dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Aus dem Fleischteig kleine Frikadellchen formen, in Semmelbrösel wälzen und beiseite stellen.

    5.Fett zum Ausbacken in eine Pfanne geben und die Fleischstücke darin anbraten, anrichten und schmecken lassen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „von allem ebbes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich