Zutaten für 3 Personen
Möhren | 6 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Erbsen TK | 300 gr. |
Gemüse-Brühpulver | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter + Öl | 1 Teelöffel |
Putenmedaillons TK | 2 |
Schweinefilet TK | ½ |
Hackfleisch TK | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver | etwas |
Eier | 2 |
Brötchen | ½ altbackenes |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. 1 TL Öl in eine Pfanne geben und die Karotten darin anschwitzen, Kohlrabi dazugeben und kurz mit anbraten. Wasser dazugeben, so dass das Gemüse halb darin liegt, Gemüsebrühpulver und Erbsen ebenfalls mit in die Pfanne geben und das Gemüse bissfest garen. Die Butter zum Gemüse geben und nach Geschmack abschmecken.
2.Fleisch auftauen lassen........das halbe Brötchen in Wasser einweichen....Eier verkleppern
3.Filet in Scheiben schneiden und wie die Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, dann panieren.
4.Hackfleisch in eine Schüssel geben, das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen und 1/3 vom verklepperten Ei dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Aus dem Fleischteig kleine Frikadellchen formen, in Semmelbrösel wälzen und beiseite stellen.
5.Fett zum Ausbacken in eine Pfanne geben und die Fleischstücke darin anbraten, anrichten und schmecken lassen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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