Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 Eßl |
Milch | 500 ml |
Zitronen | 2 |
Bananen | 10 ausgezogene |
Zucker | 100 g |
Bananenlikör | 80 ml |
Vanillepudding | 1 Pck |
Mandeln gehackt | 2 Eßl |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Öl auspinseln,Backofen auf 220 C vorheizen
2.Von der Milch 3 Eßl abnehmen und Puddingpulver damit anrühren,restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen
3.Pudding einrühren und 1x aufkochen,vom Herd ziehen
4.Eier trennen,Eiweiß steif schlagen,Zitronen heiß waschen,Zitronenschale fein abreiben,dann Zitronen auspressen.
5.Eigelb mit Zitronensaft und Schale unter den Pudding rühren
6.Eiweiß steif schlagen,Bananen mit einer gabel zerdrücken und zusammen mit dem Eischnee unter die Puddingmasse heben
7.Nun Likör und Mandeln unterziehen
8.Puddingmasse in die Auflaufform füllen und glatt streichen
9.Für ca 30 Min im Backofen backen,dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bananenauflauf“