1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenauflauf

Bananenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 Eßl
Milch500 ml
Zitronen2
Bananen10 ausgezogene
Zucker100 g
Bananenlikör80 ml
Vanillepudding1 Pck
Mandeln gehackt2 Eßl
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Öl auspinseln,Backofen auf 220 C vorheizen

  • 2.Von der Milch 3 Eßl abnehmen und Puddingpulver damit anrühren,restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen

  • 3.Pudding einrühren und 1x aufkochen,vom Herd ziehen

  • 4.Eier trennen,Eiweiß steif schlagen,Zitronen heiß waschen,Zitronenschale fein abreiben,dann Zitronen auspressen.

  • 5.Eigelb mit Zitronensaft und Schale unter den Pudding rühren

  • 6.Eiweiß steif schlagen,Bananen mit einer gabel zerdrücken und zusammen mit dem Eischnee unter die Puddingmasse heben

  • 7.Nun Likör und Mandeln unterziehen

  • 8.Puddingmasse in die Auflaufform füllen und glatt streichen

  • 9.Für ca 30 Min im Backofen backen,dann sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich