1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Ziegenfrischkäse

Kartoffelpfanne mit Ziegenfrischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag für 2 Personen etwas
Zwiebeln rot2
ger. Speck100 Gramm
Eier Freiland3
Trinkmilch100 ml
ger. Mettwürstchen2
Ziegenfrischkäse200 gr
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeller, Paprika-Edelsüß. Wenn alles knusprig ist etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Butaris braten, Würzen. Speck, gewürfelft, dazu geben ebenso die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. Wenn alles knusprig ist, die in dicke Scheiben geschnittene Mettwurst zugeben.

    2.Eier quirlen, mit Trinkmilch verbinden , salzen und Pfeffern. Die Masse über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Nun den in Scheiben geschnittenen Schaftskäse verteilen und nun die Pfanne im Ofen gebeni 180 Grad, bis der Käse zerläuft. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich