Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag für 2 Personen | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
ger. Speck | 100 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Trinkmilch | 100 ml |
ger. Mettwürstchen | 2 |
Ziegenfrischkäse | 200 gr |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeller, Paprika-Edelsüß. Wenn alles knusprig ist | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Butaris braten, Würzen. Speck, gewürfelft, dazu geben ebenso die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. Wenn alles knusprig ist, die in dicke Scheiben geschnittene Mettwurst zugeben.
2.Eier quirlen, mit Trinkmilch verbinden , salzen und Pfeffern. Die Masse über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Nun den in Scheiben geschnittenen Schaftskäse verteilen und nun die Pfanne im Ofen gebeni 180 Grad, bis der Käse zerläuft. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Ziegenfrischkäse“