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Zutaten
Gemüsezwiebeln frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 400 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Obstessig | 6 EL |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Magerquark | 200 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zubereitung
Vorbereitung
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trocknen, entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
2.Das Gemüse in einen flachen, breiten Topf schichten und jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Kräutern der Provence bestreuen. Essig und Öl darübergießen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze ohne rühren 40 Minuten dünsten lassen.
Endspurt
3.Knofi mit Quark und den Eiern verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Quark über das Gemüse geben. Topf abdecken und den Eierquark stocken lassen.
4.Anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
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