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Gemüsetopf mit Quarkhaube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln frisch200 Gramm
Zucchini frisch400 Gramm
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Fleischtomaten frisch2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kräuter der Provence1 EL
Obstessig6 EL
Olivenöl extra vergine5 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Magerquark200 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trocknen, entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse in einen flachen, breiten Topf schichten und jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Kräutern der Provence bestreuen. Essig und Öl darübergießen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze ohne rühren 40 Minuten dünsten lassen.

  • Endspurt

    3.Knofi mit Quark und den Eiern verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Quark über das Gemüse geben. Topf abdecken und den Eierquark stocken lassen.

    4.Anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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