1. Home
  2. Rezept
  3. Polnisches Kraut

Polnisches Kraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft1 kg
Kasseler Kamm1 kg
Zitrone1 Stück
Saure Sahne¼ Liter
Möhren gewürfelt2 Stück
Zwiebel1 Stück
Kümmel gemahlen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerkraut mit allen Zutaten in den Topf geben, bis zur Hälfte des Krautes heißes Wasser aufgiessen, aufkochen lassen und 11/2 Std. zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, danach das Fleisch herausnehmen,

  • 2.das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden, wieder unter das Sauerkraut mischen, bei schwacher Hitze immer mal eine Std. vor sich hin schmoren lassen, bis fast die ganze Flüßigkeit weg ist,

  • 3.aber ab und an etwas heißes Wasser nachgießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Polnisches Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich