1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurken- Joghurt- Suppe

Kalte Gurken- Joghurt- Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebeln2
Salatgurke½
Salz etwas
Griechischer Joghurt250 g
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Zitronensaft1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Dill½ Bund
Räucherlachs100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Gurcke schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Zeit stehn lassen. Das enrstehende Wasser abgießen.

  • 2.Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und restlichen Zutaten bis auf den Lachs zugeben und die Suppe pikant abschmecken. Lachs in Streifen schneiden und die Suppe damit ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurken- Joghurt- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich