Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 1 ½ Tassen |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandarinen | 3 Dosen |
Kokosflocken | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker, Eier, 2P. Vanillezucker, Buttermilch und Backpulver vermixen und flüssig auf eine gefettetes Blech streichen. Dann die abgetropften Mandarinen auf dem Teig verteilen. Kokosflocken, Zucker und Vanillezucker vermengen und über die Mandarinen geben. Das Ganze 30 Min. bei 175°C backen. Auf dem warmen Kuchen 2 Becher Schlagsahne (nicht geschlagen) verteilen. Den Kuchen kann man 2 Tage vorher backen dann zieht er richtig gut durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Mandarinen-Kuchen“