Hossa-heute mal Mexikanisch

1 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Eier 2 Stück
Salz grob 1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Stück
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Taco-Gewürz zB.Fuego 1 Päckchen
Zwiebeln gehackt 0,5 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Dose
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Re fried-Beans - oder etwas
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Schmand 1 Becher
Cheddar-Käse 100 Gramm

Zubereitung

1.Backofen auf 160 °C vorheizen .

2.Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden waschen zugeben.

3.Hackfleisch mit Gewürzen + Eiern +Zwiebel in eine Auflaufform mischen.

4.Tomaten zugeben. Frühlingszwiebel darüber verteilen.

5.Bohnen durch ein Sieb streichen,über dem Hack verteilen. Schmand darüber geben.

6.Käse reiben über der Masse verteilen. In den Backofen und dann ca 40 Min.backen.

7.Schmeck wunderbar in Maiswraps. Oder einfach mal mit Reis und lecker Salat. Geht auch mit Weißbrot .

8.Tipp:Re fried Beans findet ihr bei den Mexikanischen Artikeln im Supermarkt.

9.Kann wunderbar vorbereitet in den Kühlschrank und ist dann an jeder Feier schnell gemacht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hossa-heute mal Mexikanisch“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hossa-heute mal Mexikanisch“