Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, ungekocht gewogen | 250 g |
Sucuk | 1 Stück |
Minigurke | ½ Stück |
Fleischtomate | 1 Stück |
Peperoni orange | 1 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 60 g |
Walnußöl | 20 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abtropfen. Die Sucuk längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Peperoni längs halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden.
3.Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate vom Fruchtfleisch trennen, längs in Streifen schneiden, kleinwürfeln. Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben.
4.Den Salat gut miteinander vermengen, 15 Minuten ziehen lassen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Bunter Nudel-Salat 2“