1. Home
  2. Rezept
  3. Quer durch den Garten

Quer durch den Garten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topf5 Liter
Blätter in Streifen schneiden:
Weißkohl frisch100 g
geschält , in Streifen:
Sellerieknolle Stück
hobeln :
Karotte1 Stück
Zwiebel1 rote
Lauch1 Stange
Fenchel1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)1 Stück
lezte 5 Min zugeben .
Erbsen1 Tasse
würzen :
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Curry etwas
Im Winter zugeben :
Rosenkohl frisch1 Netz
Am Ende der Garzeit einstreuen:
Fenchelkraut etwas
Liebstöckel frisch geschnitten5 Blätter
Zum Abschluss : wie die Italiener
Parmesan gerieben etwas
Abwandlung :
Blumenkohl frisch100 g
Broccoli frisch100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen klein schneiden, zu geben.

    2.In reichlich Wasser aufsetzen. Gemüse nach Garzeit zu geben. Gewürze dazu.

    3.Wer mag kann auch Bohnen dazu nehmen. Sanft garen.

  • Italien :

    4.Gibt immer etwas Parmesan auf seine Suppe ! Ein versuch lohnt.

  • In meinem Garten ;

    5.Kohlrabi Blumenkohl , Romanesco Bohnen Erbsen Karotten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Quer durch den Garten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich