Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätter in Streifen schneiden: | |
---|---|
Weißkohl frisch | 100 g |
geschält , in Streifen: | |
---|---|
Sellerieknolle | ⅛ Stück |
hobeln : | |
---|---|
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel | 1 rote |
Lauch | 1 Stange |
Fenchel | 1 Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Stück |
lezte 5 Min zugeben . | |
---|---|
Erbsen | 1 Tasse |
würzen : | |
---|---|
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Curry | etwas |
Im Winter zugeben : | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 1 Netz |
Am Ende der Garzeit einstreuen: | |
---|---|
Fenchelkraut | etwas |
Liebstöckel frisch geschnitten | 5 Blätter |
Zum Abschluss : wie die Italiener | |
---|---|
Parmesan gerieben | etwas |
Abwandlung : | |
---|---|
Blumenkohl frisch | 100 g |
Broccoli frisch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Italien :
4. Gibt immer etwas Parmesan auf seine Suppe ! Ein versuch lohnt.
In meinem Garten ;
5. Kohlrabi Blumenkohl , Romanesco Bohnen Erbsen Karotten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Quer durch den Garten“