1. Home
  2. Rezept
  3. Röstlisticks mit Käse, Schinken und Zwiebeln !

Röstlisticks mit Käse, Schinken und Zwiebeln !

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch6 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Kochschinken150 gr.
Gouda100 gr.
Öl5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Rinderhüftsteak2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel und Zwiebel schälen, dann alles in einer Schale mit der Reibe in Sticks reiben. Nun den Kochschinken in Streifen und dann in Vierecke schneiden und in eine Schale geben. Jetzt den Käse in eine Schale mit einer Reibe kleinreiben. Öl in die Pfanne geben und die Sticks dazugeben und auf Stufe 2 E-Herd langsam anbraten. Pfeffer und Salz aus der Mühle dazugeben.

    2.Nach ca. 30 min den Schinken dazugeben. Nun ca. 10 min dann den Käse dazugeben und verschmelzen lassen. Dann alles nochmal gut vermengen und von der Herdplatte nehmen. Die Hüftsteaks habe ich vorher angebraten, dann habe ich erst die Sticks gemacht. Nun wünsche ich Euch noch viel Spaß beim nachkochen. Der Hobbykoch 1961

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch1961
    vom
    Profilbild von Hobbykoch1961

Auch lecker

Kommentare zu „Röstlisticks mit Käse, Schinken und Zwiebeln !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich