Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Kochschinken | 150 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Öl | 5 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Rinderhüftsteak | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel und Zwiebel schälen, dann alles in einer Schale mit der Reibe in Sticks reiben. Nun den Kochschinken in Streifen und dann in Vierecke schneiden und in eine Schale geben. Jetzt den Käse in eine Schale mit einer Reibe kleinreiben. Öl in die Pfanne geben und die Sticks dazugeben und auf Stufe 2 E-Herd langsam anbraten. Pfeffer und Salz aus der Mühle dazugeben.
2.Nach ca. 30 min den Schinken dazugeben. Nun ca. 10 min dann den Käse dazugeben und verschmelzen lassen. Dann alles nochmal gut vermengen und von der Herdplatte nehmen. Die Hüftsteaks habe ich vorher angebraten, dann habe ich erst die Sticks gemacht. Nun wünsche ich Euch noch viel Spaß beim nachkochen. Der Hobbykoch 1961
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Röstlisticks mit Käse, Schinken und Zwiebeln !“