
Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse
20 Min
Zutaten für 41 Personen
Zutaten für 41 Personen
Ziegenfrischkäse | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Chiliflocken | etwas |
Ghee | 500 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett43,2 g
Zubereitung
1. Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquierlen und mit Salz & Chiliflocken würzen. Käsescheiben zuerst im Ei,dann im Paniermehl wenden.
2. Frischkäsescheiben in flüßigem ,siedenen Ghee goldbraun fritieren.
3. Wir essen den fritierten Käse zu Feldsalat (KB) evtl auch mit Pastinakenchips (KB)