Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse
20 MinZutaten für 41 Personen
Zutaten für 41 Personen
Ziegenfrischkäse | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Chiliflocken | etwas |
Ghee | 500 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3677 (878)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,1 g
Zubereitung
1.Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquierlen und mit Salz & Chiliflocken würzen. Käsescheiben zuerst im Ei,dann im Paniermehl wenden.
2.Frischkäsescheiben in flüßigem ,siedenen Ghee goldbraun fritieren.
3.Wir essen den fritierten Käse zu Feldsalat (KB) evtl auch mit Pastinakenchips (KB)