QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse

20 Min

Zutaten für 41 Personen

Ziegenfrischkäse
1 Rolle
Ei
1
Paniermehl
etwas
Salz, Chiliflocken
etwas
Ghee
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3677 (878)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquierlen und mit Salz & Chiliflocken würzen. Käsescheiben zuerst im Ei,dann im Paniermehl wenden.

    2.Frischkäsescheiben in flüßigem ,siedenen Ghee goldbraun fritieren.

    3.Wir essen den fritierten Käse zu Feldsalat (KB) evtl auch mit Pastinakenchips (KB)

zurück zum Rezept
Zutaten für 41 Personen