Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 ml |
Schlagrahm | 250 ml |
Mandeln | 100 g |
Mandelöl | 2 Tr |
Rohrzucker | 120 g |
Rum | 1 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
etwas Muskat | etwas |
Gelatine | 7 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln werden zermahlen und mit kochender Milch übergossen, kalt stellen. Die aufgelöste Gelatine, den Zucker, Vanillezucker, Mandelöl, Muskat und den Rum hinzugeben und füllt die Masse in eine Glasschüssel.
2.Das Blanc Manger wird gut gekühlt. Der Schlagrahm wird mit Himbeersirup oder - saft rosa gefärbt und serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Blanc Manger“