1. Home
  2. Rezept
  3. Chimmichurri

Chimmichurri

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Thymian frisch8 Zweige
Chili rot1
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine200 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Petersilie und Thymian zusammen mit der Chilischote und Knoblauchzehe sowie etwas Salz in einen Mörser geben und zerstoßen.

    2.In einen Messbecher umfüllen und Olivenöl dazu gießen und dabei mit einem Stabmixer zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    3.Passt perfekt zu allerlei Gegrillten, aber auch Steak ect.! Ich habe dazu Grillspieße und frisches Brot gereicht. Man kann es natürlich auch zu Gemüsespießen, Folienkartoffeln ect. reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chimmichurri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich