Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 8 Zweige |
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3645 (870)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3645 (870)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Petersilie und Thymian zusammen mit der Chilischote und Knoblauchzehe sowie etwas Salz in einen Mörser geben und zerstoßen.
2.In einen Messbecher umfüllen und Olivenöl dazu gießen und dabei mit einem Stabmixer zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.Passt perfekt zu allerlei Gegrillten, aber auch Steak ect.! Ich habe dazu Grillspieße und frisches Brot gereicht. Man kann es natürlich auch zu Gemüsespießen, Folienkartoffeln ect. reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Chimmichurri“