Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 4 EL |
Joghurt | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in ausreichend Salzwasser ca. 25 Min.garen.Dann abgießen,kurz ausdampfen lassen,anschließend pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel teilen.Die Paprikaschoten waschen,halbieren,von Kernen und Trennhäuten befreien und in Würfel schneiden.Avocado schälen und den Stein entfernen.Das Fruchtfleisch in Stücke teilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.Die Hälfte des Fruchtfleisches mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.Den Rest mit Kartoffeln,Zwiebeln sowie Paprika vorsichtig mischen.
3.Avocadomus mit Joghurt verrühren und mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken.Über den Kartoffelsalat geben,mischen.Petersilie abbrausen,trocken schütteln,sehr fein hacken.Den Salat evtl. mit einigen Petersilieblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
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