1. Home
  2. Rezept
  3. Salat~Kartoffelsalat mit Avocadomus

Salat~Kartoffelsalat mit Avocadomus

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Salz etwas
Zwiebel1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten gelb1
Avocado1
Zitronensaft4 EL
Joghurt150 g
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in ausreichend Salzwasser ca. 25 Min.garen.Dann abgießen,kurz ausdampfen lassen,anschließend pellen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel teilen.Die Paprikaschoten waschen,halbieren,von Kernen und Trennhäuten befreien und in Würfel schneiden.Avocado schälen und den Stein entfernen.Das Fruchtfleisch in Stücke teilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.Die Hälfte des Fruchtfleisches mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.Den Rest mit Kartoffeln,Zwiebeln sowie Paprika vorsichtig mischen.

    3.Avocadomus mit Joghurt verrühren und mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken.Über den Kartoffelsalat geben,mischen.Petersilie abbrausen,trocken schütteln,sehr fein hacken.Den Salat evtl. mit einigen Petersilieblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Salat~Kartoffelsalat mit Avocadomus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich