1. Home
  2. Rezept
  3. Ulis Hoppel Poppel

Ulis Hoppel Poppel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben800 Gramm
Dörrfleisch oder Bratenreste250 Gramm
Lauch gewürfelt / oder anderes Gemüsesorten2 Stangen
Tomaten frisch, in Scheiben geschnitten2
Apfel Breaburn, in Scheiben1
Creme/Schmand 30 % Fett300 Gramm
Käse geraspelt250 Gramm
Eier4
Zwiebeln in Scheiben geschnitten3
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote rot, fein gehackt1
Nelkenpfeffer1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Riesling trocken oder Gemüsebrühe / Rezept dazu in meinem KB200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und das Dörrfleisch rundherum 10 Min. anbraten, leicht salzen und pfeffern.

    2.Apfelscheiben, Lauch, Zwiebeln, Tomaten, Chilischote und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Riesling oder der Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Schmand mit den Eiern und dem Käse verrühren mit dem Nelkenpfeffer abschmecken und über die Kartoffelmischung geben. Gegebenenfalls nachwürzen.

    4.Bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten stocken lassen.

    5.Werden Bratenreste verwertet, dann erst bei Schritt 2 zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ulis Hoppel Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich