Gefülltes Party-Brot

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier (Größe M) 3
Salatgurke 150 g
Eisbergsalat 100 g
370 ml-Glas geröstete Paprika 0,5
Doppelrahm-Frischkäse 200 g
Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 1 el
Bauernbrot 1 kg
Goudakäse, in Scheiben 100 g
Salamiwurst, in dünnen Scheiben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
691 (165)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden, gut trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Eier in Scheiben schneiden. Frischkäse und Aiwar glatt rühren. Vom Brot mit einem Brotmesser den Deckel abschneiden. Brot aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm dicken Rand an der Krume stehen lassen. Frischkäse auf den Boden geben und glatt streichen. Alle vorbereiteten Zutaten, Käse und Salami einschichten. Dabei immer wieder andrücken. Brotdeckel daraufsetzen und 2 Stunden kalt stellen. Brot mit einem elektrischen Messer in Stücke schneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Party-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Party-Brot“