Panzanella (Brotsalat – Milka Loff Fernandes)

Rezept: Panzanella (Brotsalat – Milka Loff Fernandes)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Ciabatta
6 Stk.
Tomaten
1 Stk.
Paprikaschoten gelb
0,5 Stk.
Salatgurke
2 EL
Basilikumblätter
90 Millilitter
Olivenöl
2 EL
Rotweinessig
1 Stk.
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1821 (435)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
47,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Eine große Salatschüssel mit den Knoblauchschnittflächen ausreiben. Die Rinde vom Brot abschneiden. Dann das Brot würfeln, in die Schüssel geben und mit kaltem Wasser befeuchten.
2
Wer das Brot lieber "bissfest" hat, sollte es vor dem Befeuchten noch mal auf einem Backblech im Ofen rösten. Tomaten, Paprika und Gurke in größere Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. Mit dem Basilikum zum Brot geben. Olivenöl und Essig darüber gießen. Gut mischen. Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.

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