1. Home
  2. Rezept
  3. Panzanella (Brotsalat – Milka Loff Fernandes)

Panzanella (Brotsalat – Milka Loff Fernandes)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen1 Stk.
Ciabatta1 Stk.
Tomaten6 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Basilikumblätter2 EL
Olivenöl90 Millilitter
Rotweinessig2 EL
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine große Salatschüssel mit den Knoblauchschnittflächen ausreiben. Die Rinde vom Brot abschneiden. Dann das Brot würfeln, in die Schüssel geben und mit kaltem Wasser befeuchten.

    2.Wer das Brot lieber "bissfest" hat, sollte es vor dem Befeuchten noch mal auf einem Backblech im Ofen rösten. Tomaten, Paprika und Gurke in größere Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. Mit dem Basilikum zum Brot geben. Olivenöl und Essig darüber gießen. Gut mischen. Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panzanella (Brotsalat – Milka Loff Fernandes)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich