Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerteile Brust, Flügel, Schenkel je nach Geschmack | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Oel | 3 EL |
Marsala | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knobi kleinschneiden mit der glatten Petersilie, Salz, Kümmel, Senf, Currypulver, Oel und Marsala verrühren. Hühnerteile darin einige Zeit einlegen. Dann für ca. 50 Min bei 200 Grad Ober und Unterhitze im Backofen garen. Wer eine Soße haben möchte kann 15 Min vor Garende noch einen halben Liter Hühnerbrühe angießen. Diesen dann am Ende sieben und andicken. Mit Reis sehr lecker. Im Sommer kann man das Hühnchen gut vorbereiten und dann auf dem Grill zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Hühnchen in Marsalasoße“