1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Palatschinken pikant

Überbackene Palatschinken pikant

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ lt
Mehl¼ kg
Eier3
Hackfleisch500 Gramm
Goudakäse in Scheiben250 Gramm
Zwiebel geschnitten1 Stk.
Majoran, Salz., Pfeffer, 1Teel. Paprika edelsüß etwas
Öl-Buttergemisch zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Milch, Mehl, Eier und einer Prise Salz, einen Palatschinkenteig bereiten. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mindestens 8 Palatschinken backen . Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten, mit Majoran, Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen. Ganz wenig aufgießen (Sodass nicht`s anbrennt). Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Die Palatschinken mit dem ausgekühlten Hackfleisch füllen, einrollen und in die Auflaufform legen. Darüber die Goudascheben legen und im Backofen überbacken, bis der Käse leicht braun wird. Mi grünem Salat servieren. Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Palatschinken pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich