Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ lt |
Mehl | ¼ kg |
Eier | 3 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Goudakäse in Scheiben | 250 Gramm |
Zwiebel geschnitten | 1 Stk. |
Majoran, Salz., Pfeffer, 1Teel. Paprika edelsüß | etwas |
Öl-Buttergemisch zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Milch, Mehl, Eier und einer Prise Salz, einen Palatschinkenteig bereiten. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mindestens 8 Palatschinken backen . Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten, mit Majoran, Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen. Ganz wenig aufgießen (Sodass nicht`s anbrennt). Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Die Palatschinken mit dem ausgekühlten Hackfleisch füllen, einrollen und in die Auflaufform legen. Darüber die Goudascheben legen und im Backofen überbacken, bis der Käse leicht braun wird. Mi grünem Salat servieren. Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Palatschinken pikant“