Zutaten für 3 Personen
| Aubergine frisch | 2 |
| Salz | etwas |
| Hähnchenkeulen | 3 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Tomaten | 3 gross |
| Lachsschinken-gewürfelt | 75 Gramm |
| Weißwein | 150 ml |
| Gemüsebrühe | 450 ml |
Zubereitung
40 Min
1. Die Aubergine waschen --trockentupfen -in kleine Würfel schneiden ---salzen und ca. 1Stunde ziehen lassen .
2. In der Zwischenzeit die geschälten Knoblauchzehen in einen Bräter mit heißen Öl anbraten ---herausnehmen und wegschmeißen .
3. Die Hähnchenkeulen waschen --trockentupfen und in den Bräter von beiden Seiten goldgelb anbraten mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.
4. Nun den Wein angießen und alles schmoren lassen bis der Wein verdampft ist .
5. Tomaten häuten in größere Würfel schneiden und mit den Schinken zu den Hähnchenkeulen geben alles etwa 20-30 Minuten schmoren lassen .
6. Die Gemüsebrühe zugeben etwas einkochen lassen und dann die Aubergine zugeben und nochmals ca.5-10 Minuten köcheln lassen ,wenn nötig nochmals abschmecken .
7. Nun alles auf einen Teller anrichten und Salzkartoffeln dazu reichen ----Guten Appetit
8. Natürlich kann man auch Hähnchenbrust nehmen !
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vom
























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