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Aubergin -Hähnchenkeulen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch2
Salz etwas
Hähnchenkeulen3
Knoblauchzehen2
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Tomaten3 gross
Lachsschinken-gewürfelt75 Gramm
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Aubergine waschen --trockentupfen -in kleine Würfel schneiden ---salzen und ca. 1Stunde ziehen lassen .

    2.In der Zwischenzeit die geschälten Knoblauchzehen in einen Bräter mit heißen Öl anbraten ---herausnehmen und wegschmeißen .

    3.Die Hähnchenkeulen waschen --trockentupfen und in den Bräter von beiden Seiten goldgelb anbraten mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Nun den Wein angießen und alles schmoren lassen bis der Wein verdampft ist .

    5.Tomaten häuten in größere Würfel schneiden und mit den Schinken zu den Hähnchenkeulen geben alles etwa 20-30 Minuten schmoren lassen .

    6.Die Gemüsebrühe zugeben etwas einkochen lassen und dann die Aubergine zugeben und nochmals ca.5-10 Minuten köcheln lassen ,wenn nötig nochmals abschmecken .

    7.Nun alles auf einen Teller anrichten und Salzkartoffeln dazu reichen ----Guten Appetit

    8.Natürlich kann man auch Hähnchenbrust nehmen !

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