Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Salz | etwas |
Hähnchenkeulen | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Tomaten | 3 gross |
Lachsschinken-gewürfelt | 75 Gramm |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Aubergine waschen --trockentupfen -in kleine Würfel schneiden ---salzen und ca. 1Stunde ziehen lassen .
2.In der Zwischenzeit die geschälten Knoblauchzehen in einen Bräter mit heißen Öl anbraten ---herausnehmen und wegschmeißen .
3.Die Hähnchenkeulen waschen --trockentupfen und in den Bräter von beiden Seiten goldgelb anbraten mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.
4.Nun den Wein angießen und alles schmoren lassen bis der Wein verdampft ist .
5.Tomaten häuten in größere Würfel schneiden und mit den Schinken zu den Hähnchenkeulen geben alles etwa 20-30 Minuten schmoren lassen .
6.Die Gemüsebrühe zugeben etwas einkochen lassen und dann die Aubergine zugeben und nochmals ca.5-10 Minuten köcheln lassen ,wenn nötig nochmals abschmecken .
7.Nun alles auf einen Teller anrichten und Salzkartoffeln dazu reichen ----Guten Appetit
8.Natürlich kann man auch Hähnchenbrust nehmen !
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vom
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