Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
heisse Milch | 1 Grossen Schluck |
Gemüsebrühe-Pulver selbstgemacht | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Minutensteaks | 4 |
Senf | 4 Esslöffel |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Röstzwiebeln | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln die Möhren die Zwiebel und den Knobi schälen und grob würfeln. Alles in einen grossenTopf geben und mit Wasser auffühlen diesem Wasser kräftig mit Gemüsebrühe würzen und alles weich kochen lassen.Das Wasser nun abgiessen die heisse Milch und das Olivenöldazugebenund allesmit demKartoffelstampfer zerdrücken und mit einem Schneebesen cremig schlagen.Den Kartoffelmöhrenstampf warm halten.
2.Das Fleisch waschen und etwas platt klopfen ,von beidenSeiten mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Inder Pfanne von beiden Seiten anbraten bis sie schön braun sind. Den Kartoffel-Möhrenstampf auf einen Teller geben und mit Petersilie bestreuen das Fleisch dazugeben und mit Röstzwiebeln bestreuen. Dazu einen grünen Salat servierenund Sieh da wieder mal sindwir satt und geschmeckt hat es uns sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „herzhaftes Kartoffel-Möhrenstampf mit senfigen Minutensteaks“