1. Home
  2. Rezept
  3. Gerstsuppe aus Südtirol

Gerstsuppe aus Südtirol

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt100 Gramm
Gerste Graupen, fein100 Gramm
Wasser1 ¾ Liter
Kasseler250 Gramm
Zwiebel1 klein
Karotte1 Stück
Lauchstange½ Stück
Kartoffel2 Stück
Sellerie frisch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speckwürfel in einem großen Topf andünsten. Die gewaschene Gerste dazugeben, mit Wasser auffüllen. Das Kassler beifügen, alles langsam in ca. 2 Stunden weichkochen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit das sehr klein geschnittene Gemüse und die gewürfelten Kartoffeln zufügen und mitkochen lassen. Das Kassler herausnehmen und in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Gerstsuppe aus Südtirol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich