Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Pasta - Sauce - Pecorino - Käse und Knoblauch von Bertolli | 400 ml |
Champignons frisch | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Büffelmozzarella | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und mit 2 EL Olivenöl mischen.
2.Anschließend ca. 1/3 der Pasta-Sauce in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen. Aus den Spaghettis 4 Nudelnester drehen und in der Auflaufform verteilen.
3.Die Champignons putzen, vierteln und im restlichem Öl anbraten, in der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen, pressen und zu den Pilzen geben. Die Frühlingszwiebeln schälen und in Ringe schneiden , unter die Pilze mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nun die Pilzmischung in die Nudelnester füllen und die restliche Pasta-Sauce um die Nudelnester verteilen.
5.Den Büffelmozzarella in kleine Würfel schneiden und über die Nudelnester verteilen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 25- 30 min überbacken.
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vom
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