Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
frischer Blätterteig | 2 Päckchen |
frische Nürnberger Bratwurst | 4 Stk. |
Wasser | etwa |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig halbieren, die Wurst in kleinen Stücken aus dem Darm drücken und mit daumenbreiten Abstand auf den Teig verteilen.
2.Die andere Teighälfte mit einem Pinsel mit wenig Wasser bestreichen und auf den belegten Teig legen.
3.In den Zwischenräumen und am Rand den Teig fest andrücken, dann mit einem großen Messer auseinander schneiden. Ergibt ca. 40 Stücke.
4.Auf Backpapier im vorgeheizten Backofen (160° Heißluft oder 180° Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten goldgelb backen. Auf einem Gitter kurz abkühlen lassen und dann in einer Schüssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Blätterteigbällchen mit Mettfüllung“