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Blätterteigbällchen mit Mettfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
frischer Blätterteig2 Päckchen
frische Nürnberger Bratwurst4 Stk.
Wasser etwa

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig halbieren, die Wurst in kleinen Stücken aus dem Darm drücken und mit daumenbreiten Abstand auf den Teig verteilen.

    2.Die andere Teighälfte mit einem Pinsel mit wenig Wasser bestreichen und auf den belegten Teig legen.

    3.In den Zwischenräumen und am Rand den Teig fest andrücken, dann mit einem großen Messer auseinander schneiden. Ergibt ca. 40 Stücke.

    4.Auf Backpapier im vorgeheizten Backofen (160° Heißluft oder 180° Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten goldgelb backen. Auf einem Gitter kurz abkühlen lassen und dann in einer Schüssel servieren.

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    Rezept von l****e
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