1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskornburger

Maiskornburger

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskörner 285 g 3P1 Dose
Semmelwürfel 2P50 Gramm
Eier 4P2
Parmesan gerieben 4P4 EL
Mehl 1P2 EL
Suppe Liter
Olivenöl extra vergine 4P2 EL
Orangenpfeffer, Ananascurry, Salz, etwas
Bärlauch, Ingwer oder Gewürze nach eigenem Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das gewürfelte Brot mit der heißen Suppe angießen und mit den Gewürzen mischen (wenn die Gewürze in der Suppe aufgekocht werden, entwickeln sie ihr ganzes Aroma ), abkühlen lassen. Danach mit den Maiskörnern, den Eiern und dem Mehl vermischen und mit dem Stabmixer kurz mixen (es bleiben noch genug Maiskörner ganz, siehe Foto). Nun den Boden einer Teflonpfanne mit 1 EL Öl auf mittlere Hitze bringen und mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne legen. Die Hitze nicht erhöhen (Geduld) und die Maisburger goldgelb braten. den 2. EL Olivenöl für die nächste Portion verwenden. Das ergibt 14 kleine Maiskörner-Burger. und dann.......genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskornburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich