Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maiskörner 285 g 3P | 1 Dose |
Semmelwürfel 2P | 50 Gramm |
Eier 4P | 2 |
Parmesan gerieben 4P | 4 EL |
Mehl 1P | 2 EL |
Suppe | ⅛ Liter |
Olivenöl extra vergine 4P | 2 EL |
Orangenpfeffer, Ananascurry, Salz, | etwas |
Bärlauch, Ingwer oder Gewürze nach eigenem Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das gewürfelte Brot mit der heißen Suppe angießen und mit den Gewürzen mischen (wenn die Gewürze in der Suppe aufgekocht werden, entwickeln sie ihr ganzes Aroma ), abkühlen lassen. Danach mit den Maiskörnern, den Eiern und dem Mehl vermischen und mit dem Stabmixer kurz mixen (es bleiben noch genug Maiskörner ganz, siehe Foto). Nun den Boden einer Teflonpfanne mit 1 EL Öl auf mittlere Hitze bringen und mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne legen. Die Hitze nicht erhöhen (Geduld) und die Maisburger goldgelb braten. den 2. EL Olivenöl für die nächste Portion verwenden. Das ergibt 14 kleine Maiskörner-Burger. und dann.......genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Maiskornburger“