Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tortenboden siehe mein Kochbuch | 1 |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 |
Vanillezucker | 2 |
Tortenguß klar | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und die gut abgetropften Heidelbeeren unterheben.
2.Auf den Tortenboden einen Tortenring setzen und die Sahnemasse einfüllen und glattstreichen.
3.Den mit Heidelbeersaft gekochten Tortenguß löffelweise auf die Sahnemasse gießen( nicht streichen) Der Effekt:eine marmorisierte Torte die toll aussieht und gut schmeckt
Kommentare zu „Marmorisierte Heidelbeertorte“
Rezept bewerten: