Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Zwiebel | 1 |
Salbei frisch | 2 Blätter |
Rosmarinzweig | 1 kleiner |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Hähnchenbrust | 1 |
Tomaten Konserve gehackt | 275 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 30 gr. |
Basilikum frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit Salbei und Rosmarin im Olivenöl andünsten.
2.Hähnchenbrust dazugeben und rundum anbraten, herausnehmen und würzen.
3.Tomaten dazugeben, würzen und 2 Min. köcheln lassen, dann die Hähnchenbrust dazugeben und alles nochmals 10 Min. schmoren. Oliven kleinschneiden, dazugeben und alles auf einem Teller anrichten. Vor dem Servieren mit dem frischen Basilikum bestreuen.
4...........ich hab nur Broccoli dazu gegessen ( war vom Tag vorher ĂĽbrig ).......aber es schmeckt auch mit Reis oder Pasta sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Tomatenbett“