1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Tomatenbett

Hähnchenbrust im Tomatenbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Salbei frisch2 Blätter
Rosmarinzweig1 kleiner
Olivenöl1 Teelöffel
Hähnchenbrust1
Tomaten Konserve gehackt275 gr.
Oliven schwarz entsteint30 gr.
Basilikum frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit Salbei und Rosmarin im Olivenöl andünsten.

    2.Hähnchenbrust dazugeben und rundum anbraten, herausnehmen und würzen.

    3.Tomaten dazugeben, würzen und 2 Min. köcheln lassen, dann die Hähnchenbrust dazugeben und alles nochmals 10 Min. schmoren. Oliven kleinschneiden, dazugeben und alles auf einem Teller anrichten. Vor dem Servieren mit dem frischen Basilikum bestreuen.

    4...........ich hab nur Broccoli dazu gegessen ( war vom Tag vorher übrig ).......aber es schmeckt auch mit Reis oder Pasta sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Tomatenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich