Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhre | 1 |
Stangensellerie | 2 |
Räucherspeck durchwachsen | 50 Gramm |
Öl | 1 EL |
Rinderhack | 400 Gramm |
Oregano | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Tomate Konserve abgetropft | 850 ml |
Rotwein | 250 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Spaghetti | 500 Gramm |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Knobi schälen fein würfeln.Möhren u. Sellerie schälen,fein würfeln.Speck ebenso würfeln.Öl im Topf erhitzen,Speck darin ausbraten,Hack zugeben und krümmelig anbraten.Zwiebel,Knobi,Möhren u. Sellerie sowie Oregano zugeben,alles ca 10 Min köcheln.Mit Salz,Pfeffer und Cayenn würzen.Dosentomaten zum Hack geben und grob zerkleinern
2.Wein zugeben sowie Lorbeer alles gut 30 Min einkochen lassen.Nudeln im Salzwasser kochen .Nudeln abgießen,Lorbeerblatt aus der Soße nehmen.Nudeln wieder in den Topf geben,Bolognese unterrühren.Nudeln anrichten,mit Feta bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese Grichische Art“