1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese Grichische Art

Spaghetti Bolognese Grichische Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Möhre1
Stangensellerie2
Räucherspeck durchwachsen50 Gramm
Öl1 EL
Rinderhack400 Gramm
Oregano½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Tomate Konserve abgetropft850 ml
Rotwein250 ml
Lorbeerblätter2
Spaghetti500 Gramm
Feta zerkrümelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi schälen fein würfeln.Möhren u. Sellerie schälen,fein würfeln.Speck ebenso würfeln.Öl im Topf erhitzen,Speck darin ausbraten,Hack zugeben und krümmelig anbraten.Zwiebel,Knobi,Möhren u. Sellerie sowie Oregano zugeben,alles ca 10 Min köcheln.Mit Salz,Pfeffer und Cayenn würzen.Dosentomaten zum Hack geben und grob zerkleinern

  • 2.Wein zugeben sowie Lorbeer alles gut 30 Min einkochen lassen.Nudeln im Salzwasser kochen .Nudeln abgießen,Lorbeerblatt aus der Soße nehmen.Nudeln wieder in den Topf geben,Bolognese unterrühren.Nudeln anrichten,mit Feta bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese Grichische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich