1. Home
  2. Rezept
  3. Menü - Afrikanisches Dinner

Menü - Afrikanisches Dinner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vorspeise:
Tomatensuppe afrikanische Art etwas
Hauptspeise:
Rindfleischpfanne afrikanische Art etwas
Nachspeise:
Obstsalat mit Zimtsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Rezepte:

    1.http://www.kochbar.de/rezept/426105/Vorspeise-Tomatensuppe-afrikanische-Art.html http://www.kochbar.de/rezept/426097/Hauptspeise-Rindfleischpfanne-afrikanische-Art.html http://www.kochbar.de/rezept/426100/Nachspeise-Obstsalat-mit-Zimtsahne.html

  • 1 Woche vorher:

    2.Gewürze recherchieren. Menüplan erstellen. Deko überlegen. Wein auswählen.

  • 1 Tag vorher:

    3.Zutaten einkaufen.

  • Am Dinnertag:

    4.5 Std. vorher: Obst schnibbeln, marinieren, kühl stellen.

    5.2 Std. vorher: Gemüse schnibbeln. Vorspeise vorbereiten. Hauptspeise vorbereiten.

    6.Hierzu passt gut ein Rotwein aus Südafrika.

    7.Tisch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu „Menü - Afrikanisches Dinner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich