1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce : Schnelle Spanische Sauce

Sauce : Schnelle Spanische Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten geschält, gewürfelt und entkernt4
Zwiebel gewürfelt2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Joghurt1 Becher
Tomatenmark1 EL
Majonäse4 EL
Kapern gehackt1 EL
Chiliflocken rot1 Msp
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Petersilie gehackt1 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die stückigen Tomaten, Tomatenmark, Majo, Kapern und Joghurt im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Die Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter einrühren, und mit Salz,Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen.

    2.Diese Sauce ist für alles Gekochte, wie Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffelsalat....Sehr Gut einsetzbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce : Schnelle Spanische Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich