Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten geschält, gewürfelt und entkernt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Joghurt | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
Majonäse | 4 EL |
Kapern gehackt | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Kräuter der Provence | 1 EL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die stückigen Tomaten, Tomatenmark, Majo, Kapern und Joghurt im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Die Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter einrühren, und mit Salz,Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen.
2.Diese Sauce ist für alles Gekochte, wie Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffelsalat....Sehr Gut einsetzbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce : Schnelle Spanische Sauce“