1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Bällchen

Käse-Schinken-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
mitt Gauda100 g
Petersilie½ Bund
ger. Schinken40 g
Butter50 g
Mehlmischungen150 g
Eier4
Creme Fraiche1 el
Salz pfeffer Paprikap etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse reiben,petersilie hacken schinken fein würfeln.in einem topf 250ml wasser,1tl salz,pfeffer,paprikap. und butter kochen.Mehl zufügen.Rühren bis sich ein teigkloß und eine weiße Schicht auf dem bodeb bildet.Erst 1 ei dann übrige eier unterrühren.Creme Fraiche,Käse und petersilie und schinken untermischen teig würzen und fritieren!!!Echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich