Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilibohnen | 1 Dose |
Putensteak | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Tomatensaft | 1000 ml |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Steak in Streifen schneiden, den Lauch längs halbieren, ebenfalls in Streifen schneiden. Beides mit den Chilibohnen in einen Topf geben. Mit dem Tomatensaft auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
2.Das Ganze einmal aufkochen, anschließend bei mittlerer Hitze 10 Minuten fertig garen, dabei öfters umrühren. Anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Topf“