1. Home
  2. Rezept
  3. Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Topf

Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilibohnen1 Dose
Putensteak1 Stück
Lauch1 Stange
Tomatensaft1000 ml
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Steak in Streifen schneiden, den Lauch längs halbieren, ebenfalls in Streifen schneiden. Beides mit den Chilibohnen in einen Topf geben. Mit dem Tomatensaft auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

    2.Das Ganze einmal aufkochen, anschließend bei mittlerer Hitze 10 Minuten fertig garen, dabei öfters umrühren. Anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich