Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Topf

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilibohnen 1 Dose
Putensteak 1 Stück
Lauch 1 Stange
Tomatensaft 1000 ml
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

1.Das Steak in Streifen schneiden, den Lauch längs halbieren, ebenfalls in Streifen schneiden. Beides mit den Chilibohnen in einen Topf geben. Mit dem Tomatensaft auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

2.Das Ganze einmal aufkochen, anschließend bei mittlerer Hitze 10 Minuten fertig garen, dabei öfters umrühren. Anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Topf“