Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Geflügelwiener | 2 Stück |
Putenschinken | 200 g |
Nudeln, ungekocht gewogen | 250 g |
Peperoni grün | 1 Stück |
Spitzpaprika | 1 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 60 g |
Walnußöl | 20 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abtropfen. Den Schinken kleinwürfeln, die Peperoni längs halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Die Paprika längs vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Die Wiener in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben.
3.Den Salat gut miteinander vermengen, 15 Minuten ziehen lassen, servieren.
Kommentare zu „Bunter Nudel-Salat 1“
Rezept bewerten: