Rettich-Geflügelfleischwurst-Salat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rettich weiß 150 g
Geflügelfleischwurst 200 g
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig 30 g
Walnußöl 10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

1.Zuerst die Zutaten für das Dressing verarbeiten, beiseite stellen.

2.Den Rettich längs vierteln, in dünne Scheiben hobeln, die Wurst in Streifen schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben. Gut miteinander vermengen, 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Geflügelfleischwurst-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettich-Geflügelfleischwurst-Salat“