Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Soja-Joghurt | 250 g |
| Soja-Cuisine | 50 ml |
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
| Petersilie frisch | etwas |
| Koriander frisch | etwas |
| Currypulver | 1 TL |
| Zucker | etwas |
| Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
| Soja-Milch | etwas |
| Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten verrühren. Kräuter hacken und zum Dressing geben. Die Soja-Milch nur zum Verdünnen, wenn das Dressing zu dick ist.
2. Dazu: Brauner Eichblattsalat erntefrisch aus dem Garten ;-)
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vom






















Kommentare zu „Salatdressing "Curry"“