Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gewürznelken | 50 Gramm |
Wasser | 400 ml |
Zucker | 700 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nelken mit kaltem Wasser übergießen, zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen, dann alles 20 Min ziehen lassen, dann alles durch ein dichtes Sieb passieren,
2.Nelkensirup abkühlen lassen und in kleine Flaschen abfüllen und kalt stellen schmeckt auch lecker am Rotkohl!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Nelkensirup zum Verfeinern von Wildgerichten“