1. Home
  2. Rezept
  3. Nelkensirup zum Verfeinern von Wildgerichten

Nelkensirup zum Verfeinern von Wildgerichten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gewürznelken50 Gramm
Wasser400 ml
Zucker700 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nelken mit kaltem Wasser übergießen, zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen, dann alles 20 Min ziehen lassen, dann alles durch ein dichtes Sieb passieren,

  • 2.Nelkensirup abkühlen lassen und in kleine Flaschen abfüllen und kalt stellen schmeckt auch lecker am Rotkohl!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nelkensirup zum Verfeinern von Wildgerichten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich